ChatFlex

滿足全方位企業需求的智能客服系統,透過Chatbot交談機器人與真人客服系統一同創造最優質的客戶體驗 !

ChatFlex 採用人工智慧 KITT.AI 為核心,透過強大的語意分析(NLU)以及交談流程(Chatflow)引擎,提供最彈性與最聰明的機器人客服功能,並透過客戶情緒分析模組,適時請求真人客服協助。本系統預設即可整合Facebook、Line等多個社群交談媒體,並包含完整真人客服派線、監控與管理後台,提供企業100%內部安裝的全功能智能客服系統。




*如影片無法順利觀看,請點選此連結

獨特的產品功能,顛覆您對智能客服的想像!

交談介面


ChatFlex包含獨立Web交談介面,除了可擁有企業專屬的交談介面外,並可同時整合Facebook Messenger、Line、Skype、WeChat、Slack等多種社群交談媒體,讓客戶可透過最習慣的通路獲得服務。


KITT.AI人工智慧引擎


ChatFlex內建KITT.AI人工智慧引擎,具有最聰明的語意分析(NLU)模組以及對話流程(Chatflow)模組。透過人工訓練以及Big Data自主學習,可讓系統愈來愈聰明,同時透過業界最彈性的對話流程模組,可輕鬆完成交談上下文記憶、任意話題(intent)切換等交談任務。更多詳細資訊請參考 KITT.AI 網站。


Q&A模組


透過內建Elasticsearch搜尋引擎,可整批上傳自訂Q&A資料。並搭配使用者回饋與自動學習機制, 可讓機器人的回答愈來愈正確。


真人客服模組


在機器人與客戶對談過程中,機器人也會隨時記錄與客戶的交談品質。如果判斷回覆客戶答案的準確度(score)偏低,或是偵測到客戶有發生負面情緒反應(sentiment),則機器人會自動提示客戶並轉接真人客服,由真人客服接手來服務客戶。


管理後台與報表


管理後台包含人工訓練機器人、流程開發設計與系統整合等功能,並提供統計管理報表如流量統計、機器人服務涵蓋率、交談次數與時間、等待斷線率等20張以上完整報表,充分滿足系統管理需求。

ChatFlow & NLU Design Demo

系統架構

系統優勢